logo
 
?

новолуние книга рассвет

Это вторая книга знаменитой вампирской саги («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет»), возглавившая списки бестселлеров десяти стран. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.

Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком.

Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы».

Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Это вторая книга знаменитой вампирской саги («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет»), возглавившая списки бестселлеров десяти стран. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», – это просто невыносимо.

Она даже не подозревает, что ее лучший друг – порождение еще одного «народа Тьмы».

Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…Книга отличная!

Эмоции насколько ярко изображены, что создавалось впечатление, будто это я их испытываю!

Даже в груди ныло от бли предательства любимого вампира…

Пока не дочитала до счастливой развязки, не успокоилась! Решила прочитать книгу после просмотра экранизации (к слову, понравилась вторая часть больше первой) и осознания того, что сама побывала в похожей ситуации (без оборотней и вампиров, конечно) и мне интересно, как эмоции героев переданы в книге. Может быть, это как-то связано с трудностями перевода, но более плоских и невыразительных пассажей я давно не читала.

На экране Белла выглядела, как страдающая, искренне любящая девушка, которая ради любимого забыла все свои страхи и бросилась его спасать.

А в тексте передо мной предстала донельзя зажатая героиня с кучей комплексов и отсутствием даже намека на попытки преодоления себя.